domingo, 23 de novembro de 2008

Rodada dos sonhos do torcedor são-paulino

Grande vitória do São Paulo no caldeirão de São Januário. O Vasco perdeu chances incríveis, mas o Tricolor também poderia ampliar o placar final de 2x1. C
om a virada do Vitória em cima do Grêmio no Barradão (4x2)  e os 3x2 do Cruzeiro no Flamengo, o time de Muricy Ramalho precisa de 1 vitória nos 2 jogos que faltam para o hexa e o tão sonhado tricampeonato ao pé da letra -o São Paulo jamais ganhou 3 títulos consecutivos em certames estaduais, nacionais ou internacionais. Maldição que pode acabar domingo, 30 de novembro, no jogo que começa às 17h, no Morumbi superlotado, contra o Fluminense. Tricolor do Rio que eliminou o São Paulo nas quartas-de-final da Libertadores 08 num jogo emocionante, que apesar das circunstâncias - gol de Washington no "crepúsculo de jogo" (como narrava Fiori Giglioti), não encaro como uma tragédia ou um resultado anormal. O Flu investiu muito  (e bem) e fez grande campanha na Libertadores.
Tomara que o time da Colina não caia. Não escrevo isso só porque tenho irmão, cunhada e amigos vascaínos, não. Nem por causa do belíssimo uniforme preto com faixa branca.  O rebaixamento seria uma injustiça com Roberto Dinamite, depois de tantos anos de Eurico Miranda.